Рис в мультиварке на воде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРис в мультиварке на гарнир
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Рассыпчатая рисовая каша в мультиварке
Если вы хотите приготовить вкусный гарнир для любого мясного блюда, то я настоятельно рекомендую замахнутся на такое простое блюдо, как тушеный рис в мультиварке на воде. Готовое блюдо получается восхитительным — легким, нежным, рассыпчатым, а если добавить кусочек сливочного масла оно станет еще более аппетитным. Сам рецепт приготовления чрезвычайно простой, так как всю работу за нас сделает мультиварка, главное все правильно настроить и выбрать верные режимы готовки. В тех случаях, когда я готовлю рис именно в мультиварке, чаще всего в качестве мясного я подаю к нему курицу или свинину.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
Отварной рис — один из самых популярных и любимых гарниров. Далеко не у каждой хозяйки он получается рассыпчатым, особенно если варить его обычным способом в кастрюле на огне. Если не хотите в итоге получить рисовую кашу с переваренными, слипшимися зернами, возьмите на вооружение данный рецепт. Основным правилом получения рассыпчатого риса является промывание его в холодной воде. Также важно использование сортов с наименьшим содержанием крахмала. В основном это длиннозерновой рис.