Рисунок на ручке ножа
В предыдущей статьи из серии «Анатомия ножа» мы рассказали вам как называются те или иные основные части клинка и рукояти ножа. В будущем мы разберем их еще более детализировано, а сегодня мы хотим поговорить с вами о том, из чего изготавливаются рукояти.Нарисуйте кухонный нож карандашом поэтапно
Карельская береза издавна ценилась за характерный узор из переплетения волокон, пятен и точек. Карельская береза — это особая редкая разновидность бородавчатой березы. Благодаря путаности волокон и свилеватой структуре карельская береза почти не колется.
Мы предлагаем купить отличную продукцию по выгодной цене на сайте компании «Закаленная сталь». Выбираем рукоять ножа из дерева, на что обратить внимание. При выборе ножа заказчики часто обращают внимание на материал рукояти.
Нож — это и универсальный инструмент, и оружие, но если практически любой нож может использоваться в качестве подспорья в обыденных делах, то не каждый нож можно в полной мере назвать оружием. Не будем вдаваться в юридические тонкости определения холодного оружия, скажем только, что отличие привычного нам кухонного ножа от тактического оружия кроется в деталях, к примеру, в отсутствии гарды или крестовины. Несмотря на то, что нож сопутствует человеку много тысяч лет, названия многих элементов до сих пор рождают споры. Этот неприятный факт возник не сегодня и не вчера, всё дело в том, что многие имена составляющих частей ножа, элементов оформления и деталей пришли к нам из других языков.