Рулет жираф с рецепт пошагово
На большом противне, заранее застеленном пергаментной бумагой, прорисовуем бисквитным тестом пятна для жирафа. Затем отправляем на 10 минут противень в духовку, предварительно разогретую до градусов.Рулет "Жираф"
Не долгий по приготовления и безумно вкусный - так можно охарактеризовать данный десерт. Своей необычной раскраской он напоминает жирафа , отсюда и название. Отличие этого теста от других заключается в том, что желтки и белки смешиваются с сахаром отдельно, и только потом соединяются вместе. Для этого сахар придётся разделить на 2 части и к каждой так же добавить по щепотке соли.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Шаг третий : смешиваем муку, соду и разрыхлитель. Аккуратно просеиваем сухую смесь через сито мука должна насытиться кислородом. Её оставляем светлой. Таким образом, у нас получилось много коричневого теста и чуть-чуть светлого. Оба теста переложить в кондитерские мешочки.