Рулька в мультиварке рецепт с фото - Рулька запеченная (13 рецептов с фото) - рецепты с
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в фольге в мультиваркеЗапечённая рулька в польском стиле
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! Красивое и праздничное блюдо к новогоднему столу. Если нет прямоугольной формы, можно заменить ее любой круглой или овальной, террин может быть и квадратным.
Рулька, запечённая в духовке с луком и пивом. В блендере измельчите одну луковицу, перец, зубчики чеснока, соль, чёрный перец, паприку и масло. Получившейся смесью натрите рульку. Положите в пакет, завяжите и уберите в холодильник на сутки. За час до приготовления достаньте. За 20—30 минут до готовности снимите фольгу и полейте рульку соком, который скопился в форме.
- Продукты для рецепта
- Запечённая рулька в польском стиле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим вкусную запеченную свиную рульку в мультиварке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок.
- Приготовление блюда по шагам:
- Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями.
- Рулька, запеченная до хрустящей корочки, - популярнейшая закуска немецких и чешских пабов.
- Рулька должна быть хорошо очищена.
Добавил: kukhar. Рульку выберите такого размера, чтобы хорошо вмещалась в чашу мультиварки. Вымойте ее, при необходимости потрите шкурку металлической щеткой или поскоблите ножом, замочите в воде на 2 часа. Острым ножом сделайте на кожице глубокие надрезы для чеснока. Нашпигуйте рульку нарезанным чесноком. Натрите солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком и базиликом.