Рулька в пиве с медом рецепт
Изысканная свиная рулька в пиве с медом несомненно украсит любой праздничный стол, ведь она эффектная и порадует своим волшебным вкусом и ароматом. Из-за того, что рулька запекается в собственном соку и впитывает в себя все пряности, мясо получается жирным и ничуть не пересушенным. Добавляем специи и очищенные овощи. Жидкость должна полностью покрывать рульку.Рулька в пиве. Чешский рецепт с медом и горчицей.
Добрый день, уважаемые мои подписчики и гости моего канала! Рада Вас приветствовать! Хороший рецепт для дружной компании - свиная рулька в пиве. Пиво делает мясо очень нежным и сочным, оно просто тает во рту. Рекомендую попробовать. И понял ,вернее экспериментировал по выбору пива а именно пиво только темных сортов, затем вместо лаврушки бадьян так же красный стручковый перец.
Рецепты на все случаи жизни. Чешская рулька в пиве с мёдом и горчицей. Ингредиенты: Рулька - 2 шт. Пиво - 1.
Готовить в режиме «тушение», «варка» или «суп» 2 часа. Я готовила в режиме «тушение» 2, 5 часа. Смазать чашу растительным маслом, выложить рульку. Запекать 1 ч в режиме «мультиповар» при температуре 70 градусов или «подогрев», при необходимости подливая бульон. Перевернуть через 30 мин. Я готовила в режиме «подогрев» 2 часа, бульон не подливала.