Салака в мультиварке рецепты
Состав на 1 л : салака — 1 кг; морковь — г; репчатый лук — г; рафинированное растительное масло — мл; вода — мл; томатная паста — 40 мл; соль — 10 г; специи — по вкусу. Способ приготовления: Салаку избавьте от внутренностей и голов, промойте и обсушите.Салака тушеная с овощами в томатном соусе в мультиварке
Салака — это небольшая рыбка, которая обитает, преимущественно, в Балтийском море. Этот вид рыбы очень доступен в постсоветских странах и продается практически во всех рыбных магазинах. Готовить салаку можно по-разному, но чаще всего, из нее изготавливают консервы длительного хранения. Естественно, помимо натуральных добавок, магазинные консервы содержат консерванты, продлевающие срок хранения продукта. Чтобы избежать употребления вредных веществ, мы рекомендуем вам приготовить салаку дома в мультиварке. В сегодняшней статье описаны самые популярные рецепты приготовления салаки в мультиварке.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Ингредиенты Салака 1 кг. Лук 3 шт.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Телефон или почта. Рецепты Мультиварка Марины Петрушенко.
- Весь мир в тарелке. Шпроты из салаки в мультиварке.
- Оставьте фотоотзыв.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты