Салат из кальмаров с яблоками и горошком - Салат с кальмарами, яблоками и сыром
Салат из кальмаров с яблоком Салат из кальмаров с яблоком — свежий и аппетитный салат, в котором сочетаются морепродукты и фрукты. Это блюдо имеет интересную историю, связанную с развитием кулинарии и взаимодействием различных кулинарных традиций. Кальмары — мягкие и нежные морепродукты, которые широко используются в разных кухнях мира. Они обладают особенным вкусом и текстурой, что делает их идеальным ингредиентом для салатов.Салат из кальмаров с яблоком
Калорийность: 84,77 ккал. Белки: 5,05 г. Жиры: 5,65 г. Углеводы: 3,67 г.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и очищенные яблоки на крупной тёрке, а сырую морковь и сыр — на мелкой. Выложите на блюдо половину яблок и покройте их сеточкой из майонеза.