Салат коктейль с грибами рецепты
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Очень простой в приготовлении салат, состоящий практически из двух ингредиентов. Легкий, пикантный, вкусный Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы.Салат-коктейль с копченой свининой и грибами
Все разнообразие салатов-коктейлей подразделяют на десертные из фруктов и ягод и закусочные из всех остальных продуктов. Отличительная черта этой салатной разновидности - укладывание ингредиентов слоями, а не перемешивание хотя и здесь есть исключения. Продукты для салата нарезают тонко, изящно мелкими кубиками, ломтиками, соломкой, кружочками , причем желательно, чтобы все ингредиенты по возможности были нарезаны одинаково.
Калорийность: 59,36 ккал. Белки: 1,62 г. Жиры: 3,59 г.
Коктейль из морепродуктов отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить, посолив и поперчив. Добавить морепродукты и жарить ещё пять минут. Готовое блюдо заправить майонезом и посыпать тёртым сыром.