Салат куриная печень с виноградом рецепты
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салат с куриной печенью
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
В данном рецепте представлен теплый салат с печенью, грушей и виноградом. Салатик для любителей смешать сладенькое, кислое и солененькое : Под видео пошаговое описание рецепта. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы. Время приготовления: 20 минут. Теги: закуска второе салат обед ужин. Вкусы: печеночный.
- 2. Тёплый салат из куриной печени, руколы и фундука
- Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками.
- Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Лук очистить и измельчить.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Инструкции
- На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Горячий салат с куриной печенью и виноградом". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.
- Моя бабушка готовила несколько блюд, которые я могла есть в неограниченном количестве.
- Простой по составу продуктов, но изысканный по вкусу. Оригинальный теплый салат из куриной печени может стать и легким ужином и перекусом, а может и украсить праздничный стол, особенно, если подать его в порционных креманках или тарталетках.
- Пищевая ценность порции
- Чтобы приготовить Горячий салат с куриной печенью и виноградом необходимо
- Листья шпината вместе с кресс-салатом являются хорошей основой для этого богатого железом салата из куриной печени с виноградом. Печень — один из лучших источников витамина А, цинка и магния.
- Iyshka Поваренок 4 уровня. На сайте есть подобный рецепт, но этот отличается.
Чернослив размочить, взбить в блендере и протереть через сито. В тарелку выложить тонкие ломтики фенхеля и листья шпината. Смешать ингредиенты, посыпать семенами граната и орехами. Приготовить виноград конфи.