Салат по ирански с говядиной рецепт пошагово
Наталья Сабурова. Иранский салат с говядиной.Говядина в остром соусе по-арабски.
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Очень вкусный салат для любителей азиатской кухни. Его можно готовить и с курицей, и с индейкой, и с нежирной свининой. Такой маринад подойдет к любому мясу и сделает его пикантным и нежным.
Мясо по-арабски
Основные: азербайджанская , афганская , иранская [1] , казахская [2] , киргизская [3] , таджикская , татарская , туркменская , уйгурская , узбекская. Плов — блюдо восточной кухни , основу которого составляет варёный рис [5] в исключительных случаях — другая крупа или мелкие макаронные изделия [6]. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость [1] , достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок. Название блюда происходит от санскр.
- Содержание
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говядина, жаренная с перцем в соусе из черных соевых бобов Чичжи чао ньюжоу. Говядина, жаренная с перцем в соусе из черных соевых бобов Чичжи чао ньюжоу — это китайское блюдо с великолепным сочетанием вкусов, которое покорило не одно поколение ценителей кухни Поднебесной по всему миру.
Репчатый лук мелко нарезать кубиками, и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить имбирь, карри, измельченный чеснок и острый красный перец, готовить, помешивая, около 3 минут. Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, йогурт, воду, посолить по вкусу , готовить на медленном огне в течении часа, или до полной готовности мяса мясо должно быть очень мягким. Войти на сайт.