Салат с курицей и морковью и болгарским перцем рецепт
Салат с курицей, морковкой и сладким перцем - это простота в приготовлении, не опустошающие карман продукты и вкусная еда одновременно. В заправку идет сметана, так что салат не сильно жирный. После видео идет подробное описание.Салат с курицей, морковью и сладким перцем
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Это очень простой, нежный салатик, который легко приготовить к приходу гостей или к пятничному семейному ужину с бокалом вина. Мне очень приятен его вкус, насыщенность которому придает запеченный перец, а морковь радует цветом. Чтобы не утяжелять заправку, я использую только 1 часть майонеза и 2 части натурального йогурта, что не перебивает естественный вкус ингредиентов.
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Салат. Автор Наталья.
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с овощами. И не сама я его Ингредиенты готовой моркови по-корейски зависит от аппетита и количества ртов в доме баночки. Не подошли ингредиенты?