Салат с сухариками и фасолью рецепт
Салат с фасолью, огурцами, сыром и сухариками. Такой салат готовится за считаные минуты. Он получается очень сытным из-за фасоли и сыра, а благодаря чесноку, солёным огурцам и сухарикам — невероятно ароматным.Готовим быстро: салат с сухариками и фасолью
Чтобы вкусно и сытно перекусить, достаточно приготовить какой-нибудь салат, например, с сухариками, но не всем известный Цезарь. Предлагаю приготовить литовский пикантный салат из фасоли с ржаными сухариками. Фасоль для салата из фасоли с сухариками надо перебрать и промыть. Потом пересыпать в объемную посудину замочить от 10 до 12 часов в холодной кипяченой воде в холодильнике.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю достаточно простой закусочный салат с фасолью и сухариками. Сочность этому салату придают солёные огурцы, а благодаря сухарикам и фасоли салат получается довольно сытный.
- Любое блюдо.
- Автор: Ольга, Читатель и автор food.
- Салат с фасолью и сухариками понравится любой хозяйке, так как готовится он очень быстро, а вкус его просто бесподобен.
- Семейный очаг.
- Автор: Антонина, Читатель и автор Food.
- Салат с фасолью, кукурузой и сухариками хорош по всем статьям: это тот самый случай, когда варить вам вообще ничего не придется, а нарезать — по минимуму. Но самое интересное, что результат радует всех, даже самых требовательных и избирательных в еде!
Салат с хлебными сухарями и фасолью — самое быстро блюдо, потому что ингредиенты не требуют варки. В салат добавляем порезанный кубиками репчатый лук, колбасу, затем выкладываем кукурузу консервированную, фасоль, сухарики, майонез и перемешиваем — приглашаем гостей к столу. Рассмотрим подробно пошаговый рецепт этого вкусного салата. Салат будем готовить в объемной посуде — подойдет миска с высокими краями или кастрюлька объемом не менее 2-х литров. Вскрываем банку с консервированной фасолью и кукурузой — сливаем жидкость, зерна откидываем на сито.