Открыть меню

Салат с зеленой редькой ташкент рецепт

Салат

Лёгкая закуска в приготовлении, но с идеальным балансом ингредиентов отличный вариант для низкокалорийного ужина. Салат "Ташкент"с редькой и майонезом украсит праздничный стол, но если заменить майонез на густой йогурт - превратиться в ПП блюдо на обед и ужин. Подготовить продукты.

Салат "ташкент" от принцесса специй

Карина Паромова. Салат ташкент - рецепт классический. Ингредиенты: Общие характеристики: Способ приготовления: Еще больше рецептов на сайте Быстрые Рецепты. Алишер Халилов. Простые кулинарные рецепты блюд.

Салат «Узбекистан»
Хрустящий салат Ташкент с редькой
Салат “Ташкент” с редькой
Салат Ташкент с редькой
Салат с говядиной и редькой
Рецепт: Салат
Блюда узбекской кухни: салат «Ташкент»
Салат «Ташкент» с дайконом и говядиной

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, сытного и аппетитного салата «Ташкент». Готовить его быстро и просто, из небольшого количества ингредиентов, а получается отличная, оригинальная, недорогая закусочка для всей семьи. Это блюдо научила меня готовить моя невестка Антонида. Она рассказала, как ещё в молодости получила в подарок от мужа моего брата маленькую книжечку, купленную им во время стоянки поезда на станции Бискамжа. Это издание называется «Салаты. Отпечатано в Усть-Абаканской типографии в году.

Салат
Салат «Ташкент» пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Салаты
Салат «Ташкент», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская
Салат времён СССР
салат ташкент рецепт с дайконом классический | Дзен
Салат «Ташкент» с дайконом и говядиной — рецепт с фото пошагово
Салат
Блюда узбекской кухни: салат «Ташкент» - видео рецепты в домашних условиях
Рецепт: Салат
Салат
Салат «Ташкент» — рецепт с фото пошагово. Готовим узбекский салат Ташкент с редькой и мясом.
Хрустящий салат Ташкент с редькой: рецепт от Шефмаркет
Салат «Узбекистан» - пошаговый рецепт с фото
Салат

Не определен. Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой",т. Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса по вкусу ,это делается для того ,что бы редька отдала горечь и специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока. Редьку хорошо отжать от уксусной воды,добавить яйца,мясо,лук без масла заправить майонезом,посолить ,поперчить. Этот салат люблю с детства.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено