Салат валерия с крабовыми палочками рецепт
Автор: Ксения, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салат "Валерия" (с крабовыми палочками и морковью по-корейски)
В последние годы салат «Валерия» с крабовыми палочками стал пользоваться не меньшей популярность, чем классический салат с крабовыми палочками , рисом, кукурузой и яйцами. В отличие от классического крабового салата, салат «Валерия» получается более острым и с легкой кислинкой за счет моркови по-корейски, которая входит в его состав. Сегодня на просторах интернета можно найти разные варианты этого вкусного салата. Основными составляющими салата «Валерия» являются крабовые палочки, сыр, яйца и корейская морковка. В некоторых рецептах салатов советуют использовать не твердый сыр, а плавленый сырок или копченный колбасный сыр.
Отвариваем яйца и так же нарезаем кубиками. Складываем все в миску. Открываем банку кукурузы, сливаем с нее жидкость и высыпаем в миску. Солим, перчим по желанию и заправляем майонезом или сметаной.
Отварить, очистить и порезать яйца. Порезать кубиками крабовые палочки. Ссыпать в салатник яйца, сыр и крабовые палочки.