Сало в луковой шелухе пошагово с фото - Как приготовить сало в луковой шелухе, рецеп с фото
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.Сало в луковой шелухе с чесноком рецепт с фото пошагово
Изи Повар. Сало в луковой шелухе. Рецепт сала в луковой шелухе. На мой взгляд, именно этот вариант приготовления самый вкусный. Положим сверху сало.
Чем ее больше — тем насыщенней будет вкус и красивее будет цвет. Поверх нее, как на подушку, выложите сало. Выбирайте сало, в котором много мясных прослоек, так будет вкуснее. После закипания мы провариваем сало 20 минут.
Сало в луковой шелухе с чесноком - это так вкусно, что словами просто нельзя передать! Чаще всего я встречаю людей, которые любят копченое или соленое сало, но никак не вареное Признаюсь, меня это раньше немного удивляло. А потом я поняла в чем причина - варить сало тоже можно по-разному! Тот рецепт, который я сегодня представляю вашему вниманию, мой фаворит. Попробуйте и оцените сами!