Сало в мультиварке в фольге рецепты с фото
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый!Сало в духовке
Janecheh Поваренок 7 уровня. Рецепт для счастливых обладателей мультиварки. Сало получается наивкуснейшим! Рецепт от Домовушки.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Вкусный и ароматный шашлык можно приготовить прямо у себя дома. Для этого рецепта не понадобится ни костер, ни мангал.
- Пошаговый рецепт с фото
- Дело Вкуса. Рецепт приготовления сала в луковой шелухе в мультиварке.
- Вкусное сало, запеченное в мультиварке, идеально впишется как в обычное будничное меню, так и в изысканное праздничное. Такая закуска может храниться весьма продолжительное время в морозилке и придется очень кстати, когда нагрянули нежданные гости.
- Автор nikolay. Ингредиенты Надо взять: Сало: 1 кг.
- Пошаговый фоторецепт
- Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке.
- На рынке купила деревенскую свиную грудинку, которая внешне была менее розовой, чем мясо из магазина, но для грудинки на ней было подозрительно мало сала.
- Хочу предложить вам интересный рецепт сала, запеченного в фольге.
Картофельная бабка, приготовленная в духовке, — блюдо белорусской кухни. Почему именно «бабка»? Есть две версии происхождения столь странного названия. Согласно первой, такое блюдо приготовили в одной белорусской деревне Наполеону, войска которого возвращались во Францию. Когда он спросил, как называется эта вкусная запеканка, ему ответили что не знают, мол, какая-то бабка принесла.