Сборной мясной солянке в мультиварке с фото - Рецепт: Солянка мясная в мультиварке - все рецепты Рос
Многие любят борщ, иные предпочитают щи, другие окрошку Если вы приготовите ее по моему рецепту - солянка получится гораздо вкуснее, чем в хорошем ресторане!Секреты приготовления солянки
Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда. Классическая мясная сборная солянка получается очень вкусной и сытной. В составе используется, как минимум, два вида мяса. И обязательными компонентом будут соленые огурцы, маслины, лимон и копчености на ваш выбор. В классическом варианте для приготовления бульона используется говядина.
Солянка в мультиварке — густой суп, приготовленный на крепком мясном, рыбном или грибном бульоне. Разновидности солянки также бывают настолько густыми, что их относят не к первым блюдам, а ко вторым. Кроме того, солянкой называют также тушеную капусту с различными наполнителями. Солянка — блюдо русской кухни, словосочетание «сборная солянка» означает смесь из самых разнородных ингредиентов. Классическая мясная сборная солянка обычно готовится после больших праздников, когда остаётся много мясных продуктов, колбас, нарезок, а также соленые огурцы, маслины, лимоны, всё это идёт в сборную солянку.
Как приготовить вкусную солянку мясную сборную? Довольно просто, если вооружиться хорошим проверенным рецептом — таким, как наш! В предложенном здесь варианте бульон рекомендуется варить из ножек индейки: он получается наваристым, но не слишком жирным. Ну а далее в дело идут традиционные ингредиенты солянки: мясные копчености, соленые огурцы, маслины, лимон, томатная паста.