Селедка на шпажках рецепты
Вкусная и пряная селедка отлично смотрится не только в салате «Селедка по шубой». Предлагаю приготовить такие вот аппетитные канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках. Само по себе сочетание селедки, черного ржаного хлеба и маринованного огурца рождает массу воспоминаний! Так почему бы не закрепить все это шпажками?!Канапе с селедкой и черным хлебом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе с сельдью 9. Обновлен : Марина Золотцева.
Сельдь почистить, отделить кожу, разрезать по хребту. Аккуратно разделать на филе, удалив все кости. Разрезать филе пополам.
- Продукты для рецепта
- У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Канапе с селедкой и черным хлебом рецепт с фото
- Эти виды закусок, самые излюбленные, в том случае, когда речь идет о горячительных напитках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Канапе - маленькие, праздничные закуски, украшение любого стола.
Тартин — это то, что итальянцы называют брускеттой, но именно французы или бельгийцы едят тартин на завтрак, и он не всегда сладкий. Лук можно мариновать не в уксусе, а в лимонном соке или просто. Для соуса подойдет петрушка или укроп, а в майонез можно добавить немного чеснока — если, конечно, вы его любите!