Сгущенка в домашних условиях домашней сгущенки - Как варить сгущенку в банке в домашних условиях?
Доведите воду в кастрюле до кипения. Предварительно убедитесь, что набранный вами объём жидкости сможет полностью покрыть банку сгущёнки. Удалите бумажную этикетку с банки.Сгущенное молоко: польза и вред
Отправить комментарий. Сгущенка консервированная в домашних условиях. Рецепт с фото. Ну вот друзья, чего только в жизни не консервируют люди - начиная от еды и заканчивая не будем говорить, чем, все сами догадались. Я хочу рассказать о консервированной еде, точнее - поделиться рецептом домашнего консервирования сгущенки, и, соответственно, приготовлением сгущенки в домашних условиях. То-есть, сперва, конечно, мы приготовим сгущенку, а после законсервируем ее.
Это лакомство не имеет конкурентов: сгущенку можно есть ложками, намазывать на хлеб , добавлять в чай и кофе , угощаться ею с блинами и оладьями или готовить на ее основе десерты. Универсальный продукт. К тому же, сгущенка в классических жестяных банках долго хранится в любых условиях, ее можно брать в походы и дальние путешествия, держать в кладовке про запас. А сладости в полимерных упаковках более удобны для использования.
- Рейтинг топ-10 лучших российских и белорусских производителей сгущенки по версии КП
- Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом.
- Самостоятельное приготовление сгущенки — несложный процесс, но который может быть затруднен для новичков при незнании технологий работы.
- Автоклав предназначен не только для паштетов и другой традиционной консервации. Можно взять любой рецепт сгущенки в автоклаве и приготовить потрясающее лакомство — намного вкуснее, чем магазинный вариант.
- Состав / Ингредиенты:
- Друзья, сегодня поделюсь с вами одной житейской хитростью, как в домашних условиях из обычной сгущенки сделать вареную.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сгущенка входит в состав многих блюд, а некоторые едят ее просто в прикуску с кофе или чаем. Этот десерт легко можно приготовить самостоятельно, главное — соблюдать рецептуру.
- Пошаговый рецепт приготовления: Варёная сгущёнка
- Сытно, вкусно, просто тает во рту! В ней заключены все детские мечты!
- Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Телефон или почта.
Многие хозяйки используют рецепт, который позволяет сделать любимое лакомство за 30 минут, и при этом понадобится простейший набор продуктов. Если такой кастрюли нет, то можно варить сгущенку в обычной. Однако делать это следует небольшими порциями. В кастрюлю заливают молоко, добавляют сахар и соду.