Шанежки с картошкой и фаршем рецепт
Уральские шаньги с картошкой — традиционное блюдо не только этого региона, но и всего русского Севера. Внешне такая выпечка очень похожа на ватрушки, с той разницей, что начинку для нее крайне редко делают сладкой. В наше время чаще всего шаньги готовят с картошкой, а вот раньше в ход активно шла ячневая каша.Пирожки с картошкой и фаршем
Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной по вкусу воде. Слить воду с вареного картофеля и дать ему остыть. Тем временем, обе луковицы измельчить. Используя крупную терку натереть морковь. Обжарить морковь и половину измельченного лука на растительном масле до мягкости. Оставшийся лук положить в куриный фарш.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Рецепт вкусных пирожков с фаршем довольно прост. Для начала нужно растереть муку с маргарином, добавить майонез, яйца и холодную воду.
- Шаньги с картошкой! Домашние простые рецепты.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Картофельные ватрушки с фаршем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу предложить рецепт необычных ватрушек, основой которых является не тесто, а картофельное пюре.
- Это оригинальное блюдо только по форме напоминает традиционные ватрушки с творогом. Начинка же сюда закладывается мясная, да и тесто здесь используется не дрожжевое, а картофельное.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Юлия Пожарская.