Шейка свиная запеченная в духовке целым куском рецепт
Корейка, запеченная в духовке, ароматное и вкусное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Так как шейная часть достаточно диетическое и нежирное свиное мясо, то придется потрудиться, чтобы оно не было сухим.Запеченная свиная шейка
Многие хозяйки запекают свинину крупным куском в духовке. Хочу предложить свой вариант запекания свиной шеи целым куском. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и нежным.
Ингредиенты, которые будут нужны:. Накройте форму фольгой. Дзен Статьи Быстрые и простые рецепты Запеченная свиная шейка. Простой и очень быстрый рецепт. Быстрые и простые рецепты.
41 | В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер. | |
287 | Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. | |
427 | Будничное меню должно быть разнообразным, сбалансированным и вкусным. Поэтому часто на наших столах появляются мясные угощения. | |
392 | Мясная нарезка на праздничный стол или вкусное мясо с картофельным пюре на ужин. | |
222 | Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. | |
213 | Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. | |
489 | Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. |
Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным. Запекается шея либо целым куском, либо порционными кусочками, в фольге или рукаве, с дополнением картофеля, сыра и грибов, а разные оттенки вкуса придает свинине маринад, приготовленный по любому рецепту. Свиная шея, запеченная в фольге в духовке, всегда получается сочной и нежной, ведь фольга не позволяет мясу пересохнуть. Для запекания выбирается только охлажденное мясо, так как замороженное получается сухим.