Шоколадная помадка для тортов рецепты - Творожная запеканка - кулинарный рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Запеканка творожная с шоколадной глазурью и апельсиновой ноткой.Шоколадная помадка
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецептов творожных запеканок великое множество, но такую я попробовала впервые. Запеканка получается очень нежной с приятной кислинкой от вишни. В качестве ягод можно взять малину, смородину или чернику, но именно с вишней получается идеальный вариант. Измельчить всё блендером в однородную массу.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сахар Сметана.