Синабон из готового теста рецепт
Ароматные, сладкие слоеные булочки с корицей синнабон приготовленные из готового слоеного дрожжевого теста получаются очень вкусными и ароматными. А главное — весь процесс приготовления занимает не более 5 минут. Прекрасный вариант простой, вкусной и очень быстрой домашней выпечки.Простые синнабоны из слоеного теста
Очень люблю булочки Синнабон. При случае всегда заказываю их к чашке зелёного чая в кафе. А вот сама никогда их не пекла.
Предлагаем упрощенный рецепт американских булочек с корицей, который Вы можете быстро приготовить прямо в присутствии гостей, именно так принято готовить и подавать ресторанные синнабоны. Впервые такая выпечка появилась в году в штате Вашингтон, когда Ритч Комен с отцом открыли первую подобную кофейню. Сегодня рецепт синнабонов держится в строгом секрете. Сам владелец утверждает, что секрет в специально выращиваемой в Индонезии, корице и муке с высоким содержанием клейковины. Открываем упаковку с тестом и оставляем размораживаться при комнатной температуре. Обычно за минут тесто оттаивает.
Синнабоны прекрасны. Но не всегда есть желание возиться с дрожжевым тестом и ждать несколько часов, когда же будет готово любимое лакомство. К счастью, решение для этой проблемы придумано давно. Ленивые синнабоны можно просто сделать из слоеного теста. Да, оно не совсем точно повторит текстуру классического десерта. Но с такой основой больше шансов получить нежные и вкусные булочки, чем с покупным дрожжевым тестом из пакетов.