Сыр фета в домашних условиях рецепт пошагово с
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСыр ФЕТА пошаговый рецепт
В России, в условиях большей доступности коровьего молока, сыр готовят и из коровьего молока. Такой сыр несколько отличается от традиционного по вкусу, но совершенно не уступает ему по наличию полезных свойств и широкому применению в кулинарии. Также рекомендуем провести самостоятельную пастеризацию любого свежего необработанного молока. Не рекомендую использовать для приготовления сыра пастеризованное магазинное и домашнее сепарированное молоко. Внесите г соли.
Пошаговый рецепт приготовления сыра Фета. Сыр Фета - относится к мягким рассольным сырам. Традиционно изготавливается из овечьего или козьего молока, или их смеси. Сыр пользуется большой популярностью в средиземноморской и греческой кухнях.
- Продолжая просматривать Znaj. Среди других сыров фета отличается нежной текстурой и легким солоноватым вкусом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Его можно есть за завтраком, запивая ароматным чаем или кофе, а можно добавить в различные салаты, например, свеклу с сыром Фета или греческий салат.
- Вкусные рецепты. Как сделать сыр в домашних условиях — лучшие кулинарные рецепты.
- Внешне сыр Фета похож на молодой прессованный творог, но вкус у него более выразительный, солоноватый, с нежной молочной кислинкой.
- Его солоноватый вкус выгодно подчеркивает достоинства свежих овощей, сыр придает салату кремовую структуру и делает его более сытным.
Самый известный в мире, сорт свежего сыра. Он широко используется в салатах и для приготовления соусов. Издревле фету готовили балканские пастухи, присматривая за своими стадами коз и овец, на предгорьях Карпат.