Сыр сулугуни из молока рецепт
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа.Рецепт сыра Сулугуни
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Добавляем уксус по ложечке и высматривайте большой клубочек сыра, может быть несколько - нужно сформировать именно большие клубочки.
Можно ли из имеретинского сыра сделать сулугуни? Например на следующий день или позже когда сам сыр наберет нужную кислостность, и один нюанс, если пытаться сделать сулугуни таким способом, то перед тем как делать сулугуни надо ли наш имеретинский сыр солить в подсырной сыворотке или нет? Какого производителя использовалась культура в данном рецепте? Углич за такое кол-во времени кислотности не даёт. Может t второго нагревания низковата, термофил все таки.
Название сыра Сулугуни История создания Сулугуни - один из самых древних видов сыра. Название "сулугуни" - из осетинского языка, в дословном переводе "сыворотка - круг". Круг сыра в молочной сыворотке - один из этапов приготовления этого сыра. Есть другие созвучные варианты наименования сыра с той же технологией: "селегин" и "сулигули". О рецепте и заквасках Сыр настолько известный, что у каждой семьи может быть собственный рецепт. Этот рецепт с нашей закваской для Вас составил опытный российский сыровар.