Сырники из творожной массы рецепт пошагово в духовке
Нежные и вкусные, с тянущимся сыром и ароматом свежей зелени — эти сырники идеальны для сытного завтрака. Творог протрите через сито и смешайте с желтком, посолите и поперчите. Частями добавляйте муку и перемешивайте. Сыр натрите на крупной тёрке и добавьте в творожную массу вместе с рубленой зеленью.Сырники с творожной массой "Особая" в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Частями подсыпаем к творожной массе с изюмом пшеничную муку — дозировка зависит от влажности творога. Лепим сырники-полуфабрикаты круглой формы и одинакового размера, панируем в муке или сухарях.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Сырники в духовке готовить очень удобно: выложил всю партию на противень — и они пекутся сами, а ты занимаешься своими делами. К тому же печеные сырники гораздо полезнее жаренных в масле, да и по вкусу в корне отличаются от них.
- Любое блюдо.
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации.
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Пышные сырники из творога с мукой запеченные в духовке Готовим Пышные сырники из творога с мукой запеченные в духовке классический простой рецепт в домашних условиях. Идеальным утренним началом является завтрак , который готовится без использования масла и жарки. Такие блюда обладают насыщенным вкусом, сохраняя при этом полезные свойства ингредиентов. Классические сырники, приготовленные в духовке, именно такие — нежирные, ароматные и с нежной творожной текстурой.