Сметанный бисквит в мультиварке рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Как приготовить сметанный пирог в мультиварке
Легкие и нежные пирожные со сливочным вкусом — еще один повод собраться вместе за чашечкой чая. А сочетание шоколадного бисквита с ягодной свежестью. Нашла для себя идеальные пропорции для сладкого десерта. Тортик из бисквита на кипятке и сырно-масляный крем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня выходной день и я решила порадовать мужа, да и дочка с семьей должны прийти.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт бисквита на сметане в мультиварке.
- По этому рецепту получается очень вкусный «кондитерский хлеб» именно так иногда называют бисквиты - высокий, нежный и воздушный. Он, кстати, не столь калорийный, как многие другие рецепты выпечки для мультиварки, благодаря тому, что львиную долю его массы составляет сметана, а не сливочное масло или другие концентрированные жиры.
- Телефон или почта. Рецепты Мультиварка Марины Петрушенко.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Популярные рецепты
- Хочу поделиться с вами невероятно удачным рецептом шоколадно-сметанного пирога для мультиварки. Для его приготовления нужны простые продукты, которые наверняка найдутся на любой кухне.
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить!
- О проекте.
Торт из сметанного бисквита с масляным кремом. Сметанный бисквит особо в пропитке не нуждается, так как он сам по себе получается в меру влажным. Крем я приготовила из масла со сгущенкой. Такой тортик скрасит любое чаепитие. Сметанный бисквит в мультиварке. И также аккуратно перемешиваем тесто ложкой в одном направлении снизу вверх, чтобы сохранить пышность.