Солянка с говядиной и свининой рецепт
Регистрация Вход. Ответы Mail.Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов
Автор: валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Эта оригинальная версия блюда готовится без копчёностей и оливок и скорее напоминает густое рагу с большим количеством говядины и специй. Подают такую солянку со свежей кинзой и сочным луком. Говядину нарежьте крупными кубиками и обжарьте в смеси двух масел до коричневой корочки за 7—10 минут. Залейте белым вином, доведите жидкость до кипения.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».