Сом с картофелем в духовке рецепт
Сом — это рыба, которая отличается невероятным вкусом и неимоверно полезным составом. Как правило, имеет крупный размер и водится в пресных водах. Филе у сома белого цвета и высокой жирности.Рецепт: Запеченный сом с картофелем в духовке - по-домашнему
Сковороду тщательно смазать маслом. Порционный кусок рыбы без костей вымыть, положить на середину порционной сковороды. Посыпать тертым сыром. Рыбу запечь в духовке при температуре градусов. Запекать рыбу нужно 30 минут. Вынуть, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку еще на 10 минут.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
- Энергетическая ценность:
- Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды.
- Вкусный сом в духовке с овощами. Не сложный рецепт приготовления.
- Если вы чувствуете в себе скрытый талант, вот вам советы от профессионала, которые помогут приблизиться к цели.
Пищевая ценность блюда «Сом с молодым картофелем» на грамм :. Сом — это замечательная рыба. Нет мелких костей, что для многих очень важно, а мясо сочное и сладкое. Кушаем и наслаждаемся. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.