Суп гороховый без замачивания гороха рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед.Рецепт горохового супа с курицей
Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говядиной» на грамм :. Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Вы можете готовить суп с целым или дробленым горохом, но при этом цельный горох стоит перед варкой замочить на несколько часов, а иногда и на ночь, а дробленый горох и без предварительного замачивания хорошо развариться.
Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время.
Сегодня готовлю гороховый суп из брикета. Суп получается очень вкусный, ароматный, наваристый и готовится он очень просто и быстро, так как горох не нужно предварительно замачивать и долго варить. Если Вы ищите как приготовить гороховый суп быстро, то этот рецепт точно для вас! Пока вода закипает, подготавливаю остальные ингредиенты. Вот и всё, суп готов! Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения!