Суп гороховый из свиных ребрышек рецепт
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня я хочу с вами поделится рецептом горохового супа на свиных ребрышках. Суп получается очень вкусным, ароматным и сытным. Время, потраченное на приготовление горохового супа, составляет 1,5 часа.Гороховый суп с ребрышками свиными
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга. Подготовьте горох для супа.
Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом. Свиные рёбра положите в кастрюлю и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения и варите на небольшом огне около часа. Снимайте пену, которая образуется на поверхности. Не снимая кастрюлю с огня, выложите рёбра на тарелку.
Как-то давным-давно я рассказывал про замечательный немецкий гороховый суп божечки мои, уже пять с половиной лет прошло — это был самый первый «суповой» рецепт на сайте. Шли годы, а супчик как был постоянным гостем на нашем семейном столе, так им и остаётся. За это время и опыта поднабрались и качество фото улучшилось, да и рецепт немного усовершенствовали, так что встречайте обновлённый немецкий гороховый суп:. Такой горох как у нас, в принципе, замачивания не требует, но если любите помягче, то замочите его в тёплой воде — пусть полежит, пока варится бульон:.