Суп грибной из вешенок с сыром рецепт
Суп с вешенками и плавленым сыром нравится и детям, и взрослым! Сочетание ингредиентов в этом блюде дарит уникальный сливочно-грибной вкус и необыкновенный аромат. Как видите, существуют различные вариации грибного супа с плавленым сыром. Можно добавить и другие ингредиенты, все зависит от предпочтений хозяйки и вкусов ее семьи, включая самых маленьких ее членов.Суп с грибами и плавленым сыром. Рецепт с фото
По какой-то причине вешенки незаслуженно недооценены среди хозяек кухни, поэтому так медленно приобретают новых приверженцев. А ведь из этих грибов можно приготовить много всего вкусного и интересного. И сегодня я предлагаю вам вариант простого и интересного сырного супа с вешенками. Суп с вешенками и сыром понравится всем любителям сырных супов.
Крупу можно заранее замочить на 30 минут. Зеленая чечевица при таком раскладе вариться 20 минут. Солим ее ближе к концу варки. Откидываем на дуршлаг и промываем в холодной воде. Картофель чистим от кожуры и нарезаем средним кубиком, кидаем его в кипящую подсоленную воду.
- Продукты для рецепта
- Вкусный простой рецепт » Супы.
- Любое блюдо.
- Недавно приготовила восхитительно вкусный суп с вешенками и плавленным сыром. Вешенки можно купить в любом магазине.
- Поделиться
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать.
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.