Суп харчо с говядины с пастой томатной - Суп-Харчо с бараниной - кулинарный рецепт
Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо.Классический харчо с говядиной
Домашний дворик. Как приготовить суп харчо из баранины с рисом и томатной пастой. Предлагаю вам рецепт наваристого, густого и острого супа с бараниной и рисом.
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику. Харчо по своей сути можно отнести не к супу, а к густому и ароматному рагу.
Мой супруг готовит редко Все "по вкусу", рецепт только в уме держится :. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. Баранину вымыли, залили водой воды около ,5 литров и варим. Сварилось мясо мягкое было где-то через час - полтора - вынимаем мясо из бульона, пусть остынет чуть, бульон цедим. Главное, успеть!