Суп из сайры с пшеном рецепт пошагово
Рыбный суп - частый гость на нашей кухне. Но в основном это суп с рисом или пшеном, а так хочется разнообразить выбор круп в дополнение к рыбе. Здесь на выручку приходит кус-кус, который постепенно завоевывает сердца хозяек по всему миру.Суп из рыбных консервов с пшеном
Лучше готовить суп из свежей сайры или можно и из консервированной? Что еще можно добавлять в суп? В какой последовательности готовить?
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Суп с рыбными консервами. Вернуться к рецепту: Суп с рыбными консервами. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Самое главное — правильно подготовить крупу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Анализ калорийности продукта
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Суп из далёкого детства.
- Суп из рыбных консервов с пшеном. Вкусная альтернатива привычным блюдам на мясном бульоне.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Предлагаю сегодня приготовить аппетитный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном. За основу рецепта мы используем филе тилапии, также можно взять любую рыбу — хек, минтай, треска, а можно использовать речную рыбу или более жирные сорта — семга, лосось. Крупа, которая идеально подходит для рыбного супа — это пшено. Также мы добавим лук, морковь и картофель. В готовый суп можно бросить горсть рубленной зелени, она придаст особый аромат и свежую нотку. Подавать рыбный суп с пшеном можно в качестве обеда, ля всей семьи.