Открыть меню

Суп рисовый с тушенкой рецепт пошагово

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя.

Рисовый суп с утиным паштетом (тушенкой)

Рецепт рисового супа с мясом пригодится хозяйке, если в семье отдают предпочтение сытным первым блюдам. Да, ни о какой легкости в данном случае речь не идет, но вкус блюда действительно отменный. Готовится первое на хорошем мясном бульоне мы предлагаем использовать свинину на косточке, но вы можете взять и говядину. После чего он процеживается в кастрюлю, и вот тогда начинается непосредственно процесс варки супа.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

419 Суп из тушенки с рисом — блюдо на один раз.
235 Сегодня я приготовлю рисовый супчик с тушенкой. Такой вариант приготовления осилит даже ребенок.
409 Аппетитный рисовый суп с тушёнкой — это блюдо, которое порадует вас своей простотой приготовления и неповторимым вкусом.
305 В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.

Состав: рис, овощи картофель, огурцы солёные, лук, морковь, пастернак , крахмал картофельный, мясо говядина , соль поваренная, зелень лук зелёный, петрушка, укроп , бульон говяжий, пряности перец душистый, куркума, перец чёрный , кислота лимонная, кислота аскорбиновая витамин С. Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить мл кипящей воды, хорошо перемешать и дать настояться минут. Продукт не требует варки. Включите в вашем браузере JavaScript! Первое обеденное блюдо, 40г. Артикул:

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено