Суп с перловой крупой рецепт рассольник
Рассольник - традиционный суп русской кухни. Отличительной чертой этого блюда являются соленые огурцы или рассол.Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рассольник с перловой крупой считается классикой, хотя я всегда его варила с рисом. Конечно, перловка - крупа на любителя. Её еще называют шрапнелью и дробью Из неё варят самую популярную армейскую кашу.
Рассольник с перловкой можно приготовить без особых усилий по очень простому рецепту. Получается данный суп очень сытным и вкусным. В качестве мяса можно использовать куриную спинку или же свинину на кости. А можно варить рассольник вообще без мяса, он получится все равно вкусным. Перловку сразу же следует выложить в кастрюлю, так как она должна хорошо развариться. Выложите перловку в кастрюлю.
- Ингредиенты
- Рассольник нужно готовить с перловкой, но иногда хозяйкам приходится отходить от классического рецепта, если дома не имеется того или иного продукта. Рис отлично сочетается с остальными ингредиентами в рассольнике, не перебивает его кисловатый вкус и не изменяет цвет бульона.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Рассольник - традиционный суп русской кухни.
- Рассольник с перловкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Перловая крупа в рассольнике будет ещё нежнее, если вы заранее промоете и замочите её в холодной воде на часа. Приготовленная таким образом перловка поразит вас своей шелковистой текстурой и приятно подчеркнёт вкус классического супа русской кухни.
- Мясо промыть и нарезать небольшими полосками. Переложить в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.