Супы из баранины с красной фасолью рецепты
Не определен. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить нарезанную небольшими кусочками баранину до образования золотистой корочки. Лук нарезать небольшими кусочками, чеснок крупно порубить и добавить к мясу, обжарить до приобретения луком золотистого оттенка, залить литром горячей воды, посолить, поперчить, добавить прованские травы, лавровый лист, перец горошком, молотую паприку и кориандр, убавить огонь и тушить около 1 часа. Грибы нарезать тонкими пластинками, перец - небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.Суп из говяжьей тушенки с фасолью
Для этого супчика я взял три вида фасоли — красную, белую и стручковую. А в качестве мясного ингредиента использовал баранью шею. Бульон вышел очень наваристым. Варить баранину лучше подольше — часа два с половиной, а то и все три. Так, чтобы мясо свободно отделялось от костей.
Суп из красной фасоли у меня получился случайно. Начитавшись рецептов приготовления вкусных блюд с бычьим хвостом, я купила бычий хвост. И решила готовить один их прочитанных рецептов - суп из красной фасоли.
Фасоль перебрать, промыть и отварить на небольшом огне. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину хорошо растереть и развести отваром до образования однородной густой массы, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с полученной массой и дать закипеть. Разогреть оливковое масло в толстостенной посуде.