Сушеная курица рецепт
Какой праздничный стол без тарелочки с мясной нарезкой?! Приготовьте вяленую куриную грудку! Очень простой в приготовлении рецепт, но при этом очень вкусный.Джерки – мясные куриные чипсы (из грудки) к пиву
Чипсы из курицы в англоязычных странах называются jerky — сравнительно дешевая и долго хранящаяся натуральная закуска к пиву, которой можно заменить снеки и прочие магазинные «лакомства». По форме куриные чипсы напоминают сушеную рыбу, но вкус ярко выраженный мясной с пряными нотками специй. Технология приготовления джерки имеет несколько нюансов в плане сушки, без знания которых получится обычное филе, запеченное в духовке. Выбор мяса не строгий — подойдет как свежая, так и размороженная куриная грудка.
Сушеная курица к пиву
Очень вкусный диетический деликатес, которым приятно полакомиться как просто так, так и под пиво. Полностью обмазываем этой смесью филе куры, кладем в посудину и сверху посыпаем остатками смеси. Накрываем посуду, в которой находятся кусочки куры и ставим в холодильник на сутки. Готовим специи, в которых будут позже доготавливаться кусочки куры.
Рус Укр Рус. Топ продаж. Мясо куриное «Драй Чикен».