Свиные ребрышки в рукаве рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Ребрышки свиные в духовке в рукаве
Способов приготовить свиные ребрышки в духовке достаточно много. Хочу показать, как я запекаю их в рукаве и мариную всего 30 минут. Ребрышки при таком способе практически невозможно пересушить и получаются они всегда очень нежными, мягкими и сочными.
Целую полоску из свиных ребрышек промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Перевернуть ребрышки костями вверх и снять пленку. Делать это обязательно, так как она препятствует проникновению маринада. Смешать в небольшой миске сушеный перец чили в хлопьях с солью. Этой смесью натереть ребрышки со всех сторон. Переложить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом, займемся ребрышками.