Свинина отбивные на сковородке быстро и вкусно рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Отбивные из свинины
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как сделать отбивные из свинины на сковороде сочные. Основные блюда. Я покажу, как я делаю. Кладем три кусочка, накрываем сверху другим пакетом и отбиваем молотком. Потом берем за края пакета, переворачиваем и отбиваем с другой стороны.
Пошаговые рецепты с фото. Отбивные из свинины. Ингредиенты: Свинина, Чеснок сухой молотый, Соль, специи , Майонез, Растительное масло для жарки, Подать с:, Цветной капустой в хрустящем кляре, Гречневой кашей Способ приготовления: Свинину нарезать пластинами толщиной 1 см.
Самое простое блюдо, которое можно сделать из мяса, — это отбивная. Да и что может быть проще, чем отбить кусок мяса молотком, обвалять в сухарях и обжарить? Чаще всего для отбивной берут говядину, свинину, курицу и индейку, а из специй используют в основном соль и перец. Несмотря на то что цельный кусок мяса обычно бывает волокнистым, отбивная — очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, тем более если его приготовить правильно! Лучшее мясо для отбивных — лопаточная часть свинины, корейка, окорок, филе и мясо с косточкой, которая придает отбивным пикантность и особенный аромат.