Свинина под апельсинами в духовке рецепт
Восхитительно нежное мясо с ароматом праздника. Пикантный вкус, гармоничное сочетание продуктов, лёгкость приготовления и доступность. Обязательно приготовьте такое мясо на праздничный стол!Свинина с апельсинами в духовке. Нежное и сочное мясо тает во рту!
Овощи вынуть из сковороды. В эту сковороду отправить свинину убавить огонь, готовить по 5 минут с каждой стороны, возвращаем овощи. В тарелку на мелкой терке натереть имбирь, цедру апельсина, выжать мл сока, добавить кукурузный крахмал — перемешать. Перелить и оправить на огонь, довести до кипения. Вылить на мясо.
Привет, это снова я. Рецептов из свинины очень много, кто то её запекает порциона, кто то целиком, кто то к ней добавляет определённый ингредиент и тд. А я сегодня решил приготовить такой рецепт. Свинина с апельсинами получается очень вкусная и мягкая, а так же с привкусом апельсина. Данный рецепт можно приготовить как и порционно, так и целиком, просто обложить свинину апельсинами. И так приступим к приготовлению.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.