Свинина тушеная с квашеной капустой
Тушеная свинина с квашеной капустой - это отличное блюдо для семейного ужина. Готовится оно легко и быстро.Свинина с квашеной капустой по- немецки
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Я нашла этот рецепт в одной современной кулинарной книге, и предлагаю его вариацию. В книге это блюдо сервируют с пюре из зеленого горошка. Свинину тушат с квашеной капустой. Подают обязательно с горчицей! Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Мясные блюда » Свинина, тушеная с квашеной капустой по-немецки.
Здравствуйте, дорогие друзья! Как же захотелось тушеной кислой капусты с мясом! Почему бы не приготовить? Квашеная капуста есть, и мясо есть. Решила — приготовила. Очень аппетитненько вышло.