Своими руками для копчение сал - Сало рецепты соления в домашних условиях
Сало холодного копчения — это одно из самых вкусных и популярных блюд в домашней кулинарии. Благодаря вкусовым особенностям оно идеально дополняет различные блюда.Засолка сала для копчения
Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Три тысячи лет назад в Италии появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. Сало было продуктом питания бедных людей. Бедняки научились заготовлять сало впрок путем засолки, иногда копчения. Сало, шпик и копчености получатся намного вкуснее и ароматнее, если приготовить их со специями и пряными травами.
Телефон или почта. Информация отсутствует. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию. Личная информация. Все записи Записи Назара.
Сало горячего копчения — это очень вкусный продукт, который легко приготовить в домашних условиях. Следует заметить, что для этого вам понадобится коптильня, а проводить весь процесс лучше всего где-нибудь по дворе или на даче, чтобы исключить риск возникновения пожара. Благодаря нашему рецепту с пошаговыми фото вы сможете узнать, как правильно сделать копченое сало в домашних условиях, а также то, как правильно его засолить перед горячим копчением. Чтобы продукт получился вкусным, необходимо правильно выбрать подходящий кусочек сала.