Открыть меню

Татарский эчпочмак рецепт

Эчпочмак- татарский пирожок

Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы название переводится с татарского языка как "треугольник" с начинкой из мяса, картофеля и лука. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки и из пресного теста. Мясо — как правило, баранина, мне нравится говядина. Как приготовить вкусные, сочные эчпочмаки?

Эчпочмак по-татарски

Рецепты с Историей. Татарская кухня славится не только беляшами, но и треугольными пирожками — эчпочмаками. Приготовить настоящие эчпочмаки по-татарски на самом деле очень просто, несмотря на их сложное название. Пресное или дрожжевое тесто, завернутое в конверт треугольной формы, плюс картофельно-мясная начинка в рубленом варианте — это, собственно, и есть традиционный татарский эчпочмак. Владислав Краснов. В каждой кухни мира есть своя изюминка, коронное блюдо, которое готовится практически в каждом доме.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ТАТАРСКИЙ ЭЧПОЧМАК?
Что такое эчпочмак и как его приготовить: рецепт популярного татарського блюда
Эчпочмак по-татарски
Настоящий татарский эчпочмак
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗНАМЕНИТЫЙ ТАТАРСКИЙ ЭЧПОЧМАК/ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЭЧПОЧМАКА/ТРЕУГОЛЬНИКИ
Эчпочмак

Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. Начинку мясо, картофель и лук важно нарезать очень мелко: кусочки должны быть размером с крупную изюминку. Если готовится большая порция выпечки, то начинку следует готовить маленькими порциями, чтобы картофель не потемнел, а мясо не пустило сок. Из указанного количества продуктов получится 11 эчпочмаков, размером около 10 см по одной стороне равнобедренного «треугольника».

Как приготовить эчпочмак. Татарский рецепт!
Эчпочмак — Википедия
Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления
Эчпочмак — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки эчпочмаки с бараниной (татарская кухня).
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ТАТАРСКИЙ ЭЧПОЧМАК? | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Эчпочмак- татарский пирожок рецепт с фото пошаговый от Светлана Бунтина - дачник-4.рф
Настоящий татарский эчпочмак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина

Previous publication. Next publication. Minimize search.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено