Технологическая карта салата под шубой
Телефон или почта. Кто, когда и зачем, придумал салат «Селедка под шубой» Автор этого замечательного салата — купец Анастас Богомилов, был хозяином множества столовых и трактиров. И весьма популярных. В лихие годы революции завсегдатаи его заведений частенько напивались, долго спорили, чаще на тему « как нам обустроить Россию», а потом, конечно дрались.технологическая карта приготовление салата "сельдь под шубой " ☼
Технологические карты салатов включают в себя сборник сразу из нескольких рецептур. Следует подчеркнуть, что Технологические карты салатов необходимы для любой компании, работающей в сети общественного питания. Технологические карты салатов включают в себя всю информацию о блюде, вес ингредиентов, как нетто, так и брутто, вес готового блюда, а также полное описание процесса приготовления. Повар обязан готовить только по тому рецепту, который описан в таком документе, как Технологические карты салатов. Кроме того, на основании такого документа, как Технологические карты салатов расчитывается калькуляция себестоимости блюда фудкост , где вес брутто каждого ингредиента умножается на соответствующую цену продукта. В соответствии с полученной суммой, можно получить и рассчитать продажную стоимость продукции.
Салат из варёных картофеля, моркови и свеклы с сельдью и майонезом. Состав: сельдь, лук репчатый, картофель, морковь, свекла, майонез, петрушка. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.
Но насколько безопасен этот продукт для потребления и отвечает ли он требованиям по качеству? Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль» специально накануне новогодних праздников провела независимую экспертизу популярного салата. Специальной закупочной комиссией в торговой сети было приобретено 10 образцов сельди: шесть весовых и пять фасованных.