Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд - Технологический процесс приготовления с
Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из картофеля и корнеплодов, проблема его совершенствования и расширения ассортимента в ресторане. Особенности составления технико-технологических карт.Феодосийский политехнический техникум
Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку. Курсовая работа, выступает как средство приобретения и углубления знаний как форма самоконтроля, а также контроля учебной деятельности студента со стороны учебного заведения. В процессе выполнения курсовой работы студент развивает навыки обработки научной литературы, способность обобщения материала, полученного из различных источников, умение четко излагать свои мысли в письменной форме, а также приобретает опыт, необходимый для выполнения курсовой работы и публичных выступлений перед деловой квалифицированной аудиторией.
Сложные горячие блюда из жареных овощей, пакоры из цветной капусты, соте из овощей, овощной шашлык. ПМ 03 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции». Тема: «Технологический процесс приготовления сложных горячих жареных блюд из овощей».
Характеристика профессиональной деятельности выпускников. Область профессиональной деятельности выпускников: организация и проведение работ по товародвижению в производственных, торговых и экспертных организациях, испытательных лабораториях, органах государственного, регионального и муниципального управления. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:. Требования к результатам освоения основной профессиональной образовательной программы. Товаровед-эксперт базовой подготовки должен обладать общими компетенциями, включающими в себя способность:.