Открыть меню

Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд - Технологический процесс приготовления с

Технология приготовления сложных горячих блюд из творога и яиц в современной кулинарии

Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из картофеля и корнеплодов, проблема его совершенствования и расширения ассортимента в ресторане. Особенности составления технико-технологических карт.

Феодосийский политехнический техникум

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку. Курсовая работа, выступает как средство приобретения и углубления знаний как форма самоконтроля, а также контроля учебной деятельности студента со стороны учебного заведения. В процессе выполнения курсовой работы студент развивает навыки обработки научной литературы, способность обобщения материала, полученного из различных источников, умение четко излагать свои мысли в письменной форме, а также приобретает опыт, необходимый для выполнения курсовой работы и публичных выступлений перед деловой квалифицированной аудиторией.

Характеристики профессии
Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Сложные горячие блюда из жареных овощей, пакоры из цветной капусты, соте из овощей, овощной шашлык. ПМ 03 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции». Тема: «Технологический процесс приготовления сложных горячих жареных блюд из овощей».

Феодосийский политехнический техникум
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции русский cтраница 1

Характеристика профессиональной деятельности выпускников. Область профессиональной деятельности выпускников: организация и проведение работ по товародвижению в производственных, торговых и экспертных организациях, испытательных лабораториях, органах государственного, регионального и муниципального управления. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:. Требования к результатам освоения основной профессиональной образовательной программы. Товаровед-эксперт базовой подготовки должен обладать общими компетенциями, включающими в себя способность:.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено