Технология приготовления блюд или напитков - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для
Добро пожаловать, 10 мая года. Сеть розничных книжных магазинов.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания
Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Данный сборник рецептур является обязательным документом для предприятий любых категорий всех форм собственности. Картофель, овощи и грибы запеченные VIII.
Артикул Главная Каталог Корзина Поиск Войти. Гость Войти Зарегистрироваться. На главную страницу ctntrmag. Каталог Книги Сборники рецептур блюд для предприятий общественного питания. Сборники рецептур блюд для предприятий общественного питания.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Профессия Преподаватель и Тулякова С.