Открыть меню

Технология приготовления блюд или напитков - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Добро пожаловать, 10 мая года. Сеть розничных книжных магазинов.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания

Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Данный сборник рецептур является обязательным документом для предприятий любых категорий всех форм собственности. Картофель, овощи и грибы запеченные VIII.

Сборники рецептур блюд для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для общественного питания
Сборник рецептур и кулинарных изделий + Нормативные документы для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общ. питания
Сборники рецептур блюд для предприятий общественного питания

Артикул Главная Каталог Корзина Поиск Войти. Гость Войти Зарегистрироваться. На главную страницу ctntrmag. Каталог Книги Сборники рецептур блюд для предприятий общественного питания. Сборники рецептур блюд для предприятий общественного питания.

Сборник рецептур и кулинарных изделий + Нормативные документы для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Введение
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Харченко Н.Э.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий — Москва — Доска объявлений Камелот

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Профессия Преподаватель и Тулякова С.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено