Тесто для эклеров жидкое что делать
Красивые эклеры без трещин снаружи и пропеченные внутри — мечта любой хозяйки, особенно начинающей. Научившись готовить выпечку из заварного теста, открывается простор для экспериментов. Однако приготовить подобную красоту удается далеко не всем. Все дело в том, что такое тесто достаточно капризно, а приготовление эклеров и профитролей имеет множество нюансов.Жидкое тесто для эклеров!!!
Елена » Чт дек 20, pm. АНЕТ » Вс окт 11, am. Елена » Вс окт 11, am.
Где купить маршмелоу? Ваш рецепт. Кто не кондитер и делал? Лучшая из рецептов. Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Что планируете дальше?
Эклеры — любимый многими десерт, который, на первый взгляд, очень прихотлив в создании. Однако, если соблюдать все нюансы и не нарушать технологию приготовления, а также обладать теорией на хорошем уровне, то, уверена, все будет получаться «на ура». Главное правило заварного теста — вам необходимо избавиться от излишней влаги, как раз «заварить» муку вместе с жидкими ингредиентами. Тогда на выходе получаются полые внутри эклеры или профитроли, шу, которые в дальнейшим возможно начинить кремом. Но отчего иногда результат расстраивает, изделия растекаются по силиконовому коврику и ни о каких красивых пирожных и речи быть не может? Я расскажу вам о причинах, а вы в свою очередь обещайте не бояться и пробовать, экспериментировать в готовке.