Тесто на чак-чак рецепт
Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими руками! Традиционно делать тесто для чак-чака принято на основе пшеничной муки и куриных яиц оно получается плотным и эластичным, наподобие теста для домашней лапши.Видеорецепт: чак-чак
Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь. Угостили даже соседей - Чак-чак получился замечательный! Я добавила в сахар с медом немного лимонного сока, чтобы сироп не закарамелизировался.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски
- Сегодня я готовлю чак-чак
- Мой Интернет-счет Моя кулинарная книга.
- Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук?
- Подготовка
- Рецепт татарского чак чака незамысловатый, а ингредиенты незатейливы.
- Чак-чак из постного теста без яиц. Вскипятите воду.
- Взбейте вилкой яйца с солью.
- Крахмальные пигоди.
- Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.