Тыква рецепты приготовления юлии высоцкой - Тыквенное суфле: шедевр от Юлии Высоцкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Эта томатная подлива подойдет не толПирог из тыквы с горгонзолой
Юлия Высоцкая Official. Дальше я бы сказала свое любимое — нужно слушать свой организм. Но я понимаю — легко сказать!
Сьесть их желательно быстро. Пришло в голову какой-нибудь пирог немудреный с ними замутить. Поделитесь рецептами.. Или салатик какой-нибудь оригинальный.
Настроение праздничное, на дворе — каникулы, поэтому мне захотелось добавить чуточку яркости в нашу жизнь на кухне. Давайте приготовим легкое и нарядное суфле с деликатесным крабом, который для нас — символ праздничных салатов и вообще очень торжественный ингредиент. Краб отлично сочетается со сметаной, и эту особенность мы используем, чтобы приготовить основу. Чудесные превращения начинаются мгновенно: взбитые в воздушную пышную массу яйца — для суфле уже полдела. Теперь важно, чем эту пышность и воздушность украсить: краба можно заменить грибами, замороженным зеленым горошком или спаржей, и вкус, и внешний вид суфле получатся не менее эффектными.